Omega-3 Algae A+E® - ¡Un producto exclusivo de la Dra. Dean! Los peces obtienen sus ácidos grasos Omega 3 mediante la ingesta de algas. Por eso, hemos llegado a la conclusión de que es preferible acudir a la fuente original y utilizar las algas para fabricar nuestros suplementos de Omega 3.
Los ácidos grasos omega-3 son nutrientes esenciales que se encuentran en el pescado y en algunos aceites vegetales. Entre ellos se encuentran el ALA (ácido alfa-linolénico), el DHA (ácido docosahexaenoico) y el EPA (ácido eicosapentaenoico). Los tres son importantes para el crecimiento y el desarrollo normales del ser humano y tienen beneficios clínicamente probados para la nutrición y la salud de todas las edades a lo largo de toda la vida.
La mayoría de las personas tienen un déficit de ácidos grasos omega-3. Los ácidos grasos omega-3 y omega-6 son dos tipos de ácidos grasos «esenciales», lo que significa que no podemos producirlos en nuestro organismo y debemos obtenerlos de la dieta. Aunque difieren químicamente (en la longitud de la cadena de carbono y la ubicación de los dobles enlaces de carbono), cada uno tiene importantes beneficios para la salud. También constituyen una fuente de energía.
Tanto los ácidos grasos Omega-3 como los Omega-6 son componentes importantes de las membranas celulares, contribuyendo a su estructura, elasticidad, actividad enzimática y señalización entre células. Debido a las funciones que desempeñan los Omega-3 y -6 en las membranas celulares, especialmente en la inflamación, su equilibrio contribuye en última instancia a la protección frente a las enfermedades o a la susceptibilidad a las mismas.
Los ácidos grasos omega-3 se han relacionado sistemáticamente con la mejora de la salud cardiaca. Los estudios observacionales muestran un efecto protector de los omega-3 sobre las enfermedades cardiacas a través de varios mecanismos, como la reducción de los triglicéridos en sangre, la presión arterial, la coagulación sanguínea, el crecimiento de la placa aterosclerótica y los efectos antiinflamatorios.
Vitamina A como betacaroteno 5.000 UI - Este nutriente contribuye a la estructura y función del cerebro, los ojos,
corazón, pulmones, páncreas, articulaciones y sistema inmunitario.
Vitamina E en forma de tocoferoles mixtos 50 UI - La vitamina E contribuye a la estructura y función del corazón, los vasos sanguíneos, el sistema inmunitario y es un importante antioxidante que ayuda a neutralizar las toxinas medioambientales.
Omega-3 Algae A+E® es el mejor suplemento de Omega-3 para aquellas personas que:
De principio a fin Omega-3 Algae A+E® se produce en instalaciones de última generación de los Estados Unidos especializadas en procesos de fermentación que siguen estrictamente las normas de calidad de DSM. Este viaje comienza con un cultivo de células procedentes de las algas, cultivadas mediante un proceso controlado y patentado que da como resultado una materia prima pura, naturalmente potente y eficaz para la nutrición humana.
Valoramos la sostenibilidad: La pesca excesiva contribuye a la inestabilidad de los ecosistemas marinos, al agotamiento de las poblaciones de peces y, en última instancia, al cambio climático. Omega 3 Algae A+E® es un producto 100 % vegetal, sin impacto alguno para la población mundial de peces.
SUPLEMENTO ALIMENTICIO
Envase: 60 cápsulas
Peso: 119,5 g
Dosis: 2 comprimidos al día
Número de dosis por envase: 30
Composición - En una dosis - % VRN*
Betacaroteno (5 000 IU) - 1500 mcg - 187,5 %
Vitamina E (mezcla de tocoferoles) 50 IU - 33,5 mg - 279 %
Ácidos grasos Omega 3 - 1100 mg -
Ácidos grasos Omega 6 - 80 mg -
DHA - 500 mg -
EPA - 250 mg -
Otros ingredientes: aceite de algas, agua purificada, almidón alimentario modificado, glicerina, tapioca, aceite de romero (conservante)
*VRN - Valores de referencia de nutrientes.
Formulado para la sostenibilidad: evita el agotamiento de las poblaciones naturales de krill y peces.
Producto vegano
USO
Tome una cápsula dos veces al día junto con la comida.
Advertencia
¡ReMineralízate! Minerales de alta absorción de la Dra. Carolyn Dean - RnA ReSet